Я никому не дам тебя в обиду
Я никому не дам тебя в обиду:
Ни злым врагам, ни недругам, ни снам,
Но что люблю, не покажу и виду –
Я запрещу глядеть своим глазам.
Вниз опущу солёные ресницы,
К груди покорно голову склоню,
Не подойду за милю до границы
И никогда ни в чём не обвиню.
Я буду в стороне…, но всё же рядом,
Как станет плохо, я прошу: не лги,
Ты позови меня усталым взглядом,
И я приду – пусть молятся враги.
20.08.03г.
Свидетельство о публикации №113092800685