На двоих тишина
Мы бы сделали шаг.
Если бы хотели -
потушили бы свет.
Но зачем идти в никуда
и искать то, чего нет?
Если бы ты ждал
забывая себя,
Я бы растила крылья
перо за пером.
Но в нашем доме живет
другая семья.
Смеется, спит
и сидит за столом.
Город шумит,
а на наших губах
одна на двоих
Тишина.
Брызги эфирного моря
на наших руках
соединяются в капли
минут и часов.
Мы бы могли говорить
обо всем до утра,
но понимаем друг друга
без слов.
Город шумит,
а на наших губах
одна на двоих
Тишина.
06.2013
Свидетельство о публикации №113092800684