Великий Прохвост!

               Великий Прохвост!

Была надежда, был какой - то шанс,
Что из числа живущих не исключит
Тебя!.. Но взял он разум, как аванс,
Ну а теперь и душу заполучит!

Тебя крестили, даже не спросив,
Беспомощного, сделав, жертвой просто,
Отдали в лапы, в след поголосив,
Великого Вселенского Прохвоста!

И коллекционер заблудших душ
Спокойно, к прочим и твою положит,
Из тела вырвав, как срывают куш!..
А совесть, если есть, то вряд ли гложет!!!

                ФИМ


Рецензии
Музыка мой драг и все что вокруг
Я могу сыграть,дорога мой дом
Небо моя тетрадь,пока мы вдвоем
Мы точно не будем спать
Кофе мой друг,музыка мой драг
И все что вокруг я могу сыграть

Бигден   28.09.2013 18:01     Заявить о нарушении