Его слова

Я все переживу-я это знаю.
И боль перетерплю,и он напишет.
"Я рядом,я с тобой,моя родная"
И я отвечу-он меня услышит.
Все преходяще в этом мире-помню.
И скоро сменится полоска вновь на светлую.
И будет в холода от слов тепло мне.
Ну где же вы,слова его заветные?


Рецензии