В осень уйду я...

В осень уйду я... И сквозь нее
Выйду в далекое небытие.

Сброшу мирское,станет легко,
Вечность откроется мне ар-деко.

Тяжесть земная ляжет на вас
Легкостью этой,как метастаз...

                28/09/2013


Рецензии