***

  Ярко-ярко солнце светит, освещая лес.
 Медью, золотом и бронзой полон мир чудес.
 Всё-таки сверну с дороги, хоть на пол – часа…
 Нужно красоты напиться, накормить глаза.
 Видишь, милая подружка, конкурентки есть -
 Липки, стройные берёзки – всех не перечесть.
 Ты смеёшься - знаешь цену женской красоты.
 Нет! Красивей всех на свете ты! И только - ты!


Рецензии