Такова Воля Текста

я хорошо с тобой знаком
с твоим рабочим языком
мне стало ясно, осьминогу
я был большой воздушный змей
на самый самый верхотур
воздвиг себе аствацатур
где съели плевела сороки
стог сена прилепил закат
там полоз кованый проверен
дымит прибой как бык-вокал
чтоб только качество и стиль
а если змей воздушный спрут
то паравоз и парашют
с небес на дно в страничный ил
сведись
как будто свёл великий трек
Господь
а ты его винил


Рецензии
опять мощно!
Особенно вот это:

"Господь
а ты его винил"

Видфара Крис Красный   07.10.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.