С добрым утром Малыш

Тебе с добрым утром от бяки Малыш
Читаешь, раз это выходит, не спишь
Тебя моя кроха дороже мне нет
Такой не сыскать обойди хоть весь свет
Тебя я люблю, ты одна мне нужна
Увы ситуация наша сложна
Но все хорошо ведь ты есть у меня
Такая вот бяка, увы, у тебя
Тебя я люблю с добрым утром малыш
Читаешь, раз это выходит, не спишь
Целую я щечки твои дорогая
С любовью малышка тебя обнимаю
Прости, что бываю я бякой порой
Другим мне не стать я родился такой
Ну, раз еще терпишь, не нужен другой
Тебя я люблю и хочу быть с тобой!


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии