Позови меня небо
Позови меня небо,
Пригласи,молча в рай,
Где белый лебедь,
На дюнах качает вуаль.
Позови меня небо,
Распахни ворота,
Где счастья в белом,
Идёт на века.
Позови меня небо,
Позови,меня в рай,
Где волны бушуют,
Бегут нежно в даль.
Свидетельство о публикации №113092806776