Сборник мелодий осени

Прелюдия крыши и нитей дождя...
Вечно хмурых ветров сонет...
Вальс кружащихся листьев... Этюды огня... -
Гармоничный осенний сюжет...

Вариации стай улетающих птиц..
Блюз поникших без солнца цветов...
Крайний день сентября преклоняется ниц... -
Как прощальное соло.... Без слов...


Рецензии
Как здорово! Понравилось!

Денисон   13.03.2016 21:15     Заявить о нарушении