Говоришь ты мне
Спой чего!
- Конь буланый был,
нет его...
Я куда-то плыл
по волне морской,
я когда-то жил
в тьме совсем другой...
Я куда-то плыл
по волне морской,
я когда-то жил
в тьме совсем другой...
Судьбы изучал
долго я,
ты тогда молчал,
но, друзья!
Были вы всегда
рядышком,
в вазе, как звезда,
ландышем!
Были вы всегда
рядышком,
в вазе, как звезда,
ландышем!
Суета сует
тёмная,
в ней и Правды нет,
всё - враньё...
Может я и сам
выдуман,
Правда
лишь роса,
да туман...
Может я и сам
выдуман,
Правда
лишь роса,
да туман...
1987-1991 гг.
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
видео с изполнением песни автором:
Свидетельство о публикации №113092800674