Отпустить - так легко и просто
Не жалеть - алгоритм жизни.
Но на месте всех слов - пропуск,
только капли дождя виснут
в пустоте, что в внутри зреет,
вытесняя идеи, мысли,
оставляя взамен время.
Календарь, чтоб считать числа
до той ночи, что не настанет,
если только не вскрыть темницы
и не стереть все грани.
Если
только
присниться.
07.2013
Свидетельство о публикации №113092800672