а ни деструкция яиц кур седина

Палиндронавтика
а ни деструкция яиц кур седина

хи Шелинг гни леших
ого Бубер реб у Бога
а зон и пса Спиноза
на кол Локан
Лиотар а то ил
меч чюма Камю чем
он род Адорно
Сартр трас
ад и бред Дерида
рей Айер


Рецензии