Такая разная любовь...
Такая разная любовь…,
такая разная:
Большая, светлая, как день,
порою праздная,
Сентиментальная до слёз
и до банальности,
От глаз укрыта, от людей
и от реальности.
Как дар, любовь взаимная,
как во спасение,
А безответная любовь,
как боль отмщения
За неприкаянность души,
за снов пророчество,
За нескончаемость ночей
и одиночество.
Такая разная любовь…,
такая разная:
Непредсказуемая есть,
есть несуразная,
Есть сумасшедшая любовь,
а есть несчастная…,
Но лишь одна, всегда как
правда – настоящая.
15.05.04г.
Свидетельство о публикации №113092800669
Татьяна Постолаки 28.09.2013 13:19 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 29.09.2013 13:39 Заявить о нарушении