Миг счастья
Будь осторожен в виражах!
Никто не знает мерку счастья,
Порой идём к нему впотьмах...
И всё же свет всегда пробьётся!
Всегда надежды яркий луч!
Удача точно улыбнётся!
Миг счастья будет...
Хоть чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №113092806639