Сергею Северу

   

Что бы не случилось –
сердце, бейся!
Что бы не свалилось –
разум, смейся!
Что бы не случилось –
дело будет!
Лишь бы песен лилось
море к людям!

Вот бы царство фальши
и порока
сгинуло подальше,
и до срока!
Чтобы песни – от души,
со смыслом,
чтоб - как птицы, а не вши,
не кисло…

Чтоб от правды, а не лжи -
да тесно!
Всем бы жить не на гроши –
и честно!
Бейся справедливо, в гневе,
Молот!
И не факт, что Север -
это холод!

05 июля 2013


Рецензии