***

Глава5. НЕТ ТВОРЧЕСТВА, ПРЕКРАСНЕЙ ПОКАЯНИЯ

"Бог ныне повеливает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную посредством предопределённого Им мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых". (Деян.17:30,31)


Рецензии