ко мне пришла Болезнь в одеждах белых
Ко мне пришла Болезнь в одеждах белых,
Пронёсся телом боли ураган,
Из голубого… небо стало серым,
Густою пеленой поплыл туман.
Пронзают мозг бесчисленные иглы,
Как птица мАлая сердечко бьёт,
Едва рождаясь, мысли сразу гибнут,
Лишь голос твой куда-то вдаль зовёт.
Мерещатся каскады подземелий,
Где хлад камней и тени мертвецов,
Где остановлено навеки время,
В сетях у дьявола пропащих душ улов.
Скользят подземных вод во мгле потоки,
И рвётся к свету и теплу душа…
Туда, где солнце всходит на Востоке,
Где чайки над морской волной кружАт.
Видения как призрак исчезают,
Вливает силы Тихий океан…
Твои объятия пьянят и согревают,
Твой поцелуй – лекарственный бальзам.
Свидетельство о публикации №113092806615