Радуга

Лихими шагами
босыми ногами
по тротуару,
молнию – в пару.

Ливень в июле…
Капли – как пули!
Нет – как снаряды,
но этим – мы рады!

Света – до неба!
Где бы ты не был:
ливни – так ливни!
Радуга, ты мне

полукольцом
вытри лицо,
чтоб залилось
светом полос!

05 июля 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.