Даже веер Кармен, даже воздух...
Даже веер Кармен, даже воздух,
Платье алое, свет кровяной
И фонарик – сосуд кровеносный,
И кораблик – светильник резной –
Всё в разрозненной памяти скрыто;
Снова явлено, скрыто опять.
И недаром дырявое сито
Будет годы, как зёрна терять…
Свидетельство о публикации №113092806569