Свободная

Свобода давит на шею невидимой нитью.
Я здесь, в коробке под названием квартира.
И вроде каждый человек сам творец своей жизни,
Давай посмотрим, сколько этих людей о всем мире.

Ты улетел на борту той несчастной железной ракеты,
Я осталась одна, мне холодно в этой коробке.
Но знаешь, сколько не было бы километров,
Ты все равно шевелишь в моем сердце осколки.

Казалось, что стану свободной и будет легче,
Но на шее петля серых глаз и таких же серых ночей.
Свобода вырвалась и теперь разрушает смерчем
Все, что касается тех сумасшедших дней.

2013


Рецензии