Порочный круг- или -Адамовы заветы-

Am
Зачем жуёшь ты яблоки, корова?!
Dm
Ведь плод сей Людям завещал Адам!
E
Ты и без яблок сыта и здорова,
E7 Am
А я же их на ярмарке продам!

Am
На деньги те куплюсебе я деву
A7 Dm
И с ней поеду в баню «отжигать» -
Dm    Am
Грешить мы будем, как Адам и Ева...
E      F
А что ещё он мог нам завещать?
       Dm       E         Am
Да, что ещё он мог нам завещать.


Зачем пошла в певицы ты, красотка?
Ведь в бане ты божественна была!
Ты людям уши рвёшь лужёной глоткой,
А баня без дохода умерла!

Зачем её ты слушаешь, сынишка?!
Ведь это ж не искусство, а бардак!
Прочти вон лучше про Адама в книжке,
Нето опять всё сделаешь не так!
Опять всё в жизни сделаешь не так:


Опять, как он, нарушишь все заветы,
Опять из Рая будешь удалён...
Ну был же выход в этом круге где-то!
Его ищу с адамовых времён...

Эх, ладно, кушай яблоки, корова.
А я пойду, пожалуй, потружусь:
И может, потрудившись, Путь открою –
Жене с детьми хоть чем-то пригожусь...
Адамовым потомкам пригожусь.


Рецензии