Пятница 2

      

Сообщаю Вам, друзья,
кто забыл – тот хватится:
тихо – временем скользя –
прикатила пятница!

Дольше прочих - не спеша -
день к закату катится…
Затаитесь, чуть дыша:
это всё же пятница!

Пусть директор-дуболом
не найдёт бездельника!
Вы забудете о нём
аж до понедельника!

04 июля 2013


Рецензии