Всё течёт и повторяется. 28. 09. 2013 г

     ВСЁ  ТЕЧЁТ  И  ПОВТОРЯЕТСЯ

           "Мы в этот мир вторично не придём,
           своих друзей вторично не найдём.
           Держись за миг... Ведь он не повторится,
           как сам и ты не повторишься в нём."
                (Омар Хайям)      

Омар ошибся: мы придём не раз,
и снова встретим на Земле друг друга.
Мы все - Одна Семья. И нас
Никто не вычеркнет из Жизненного Круга!

И в разных воплощениях своих
повторы отработаем мы смело.
Конечно, будем мы в телах иных,
как в платьях новых. В этом разве дело?

Не раз мы отмечаем всё, что было
по неизвестному теперь календарю...
И Память эту ныне очень мило
французы называют "дежа вю"...

Все наши Жизни - в наших ДээНКа
записаны Божественной Рукою.
Текущим все живём. А прошлые века
сквозь нас струятся Вечности Рекою!

                28.09.2013 г.   


Рецензии