пища духовная

пожарить луку
и сверху пшёночки

жаль нет яиц куриных
но жив ещё дух
сала
в морозилке

отпеть чеснок
что может быть слезнее?

только лук

ты подготовился,
желудок,
а руки делают ещё
и до конца
минут пятнадцать...

выпей морс

а ты попробуй,
нет, попробуй
ты положи чеснок в пшено

и ничего не будет

пшено сначала варят!...


Рецензии
Смешная история)))
Что, прямо так всё и было?

Видфара Крис Красный   07.10.2013 15:15     Заявить о нарушении