Ночные грезы

Из головы нейдет тот сон,
Что видел,давеча,в постеле..
В свой будуар собрав бомонд,
Играю на виолончели...
Рука сама туда-сюда,
Выводит "кружева" Вивальди,
allegro-й сыплю иногда,
То сонной благостною гладью..
Вдруг зрю толпы звериный лик,
С полотен Иеронима Босха,
Открыв глаза,подумал:-"На фиг!
Зря ночью бегал до киоска!"
..............................
Еще подумал,как же Босх?
Наверно свой держал киоск...


Рецензии