Мой маленький мужчина

Мой маленький мужчина, мой кареглазый сын,
Мне очень одиноко. Ты без меня, один.
Когда же в этих стенах раздастся детский смех.
Он тишину тугую расколет, как орех.
И смуглые ручонки мне шею обовьют,
И лишь для нас с тобою кузнечики споют.
Вечернею  порою ночник тебе зажгу,
Про щуку и Емелю я сказку  расскажу.
Потом прикрою нежно холодное плечо
И буду смотреть долго на нежное лицо,
Где каждую ресничку и каждый завиток
Любимого мужчины я знаю назубок.


Рецензии
Очень трогательно!

С улыбкой

Надежда Грищук   27.07.2014 06:17     Заявить о нарушении