День и ночь...

Посмотри, дружок, в окно, -
Света нет.Кругом темно.
Ночь пришла, - пора в кровать!
Все ложатся ночью спать...

Чуть забрезжит утром свет, -
Постучит в окно рассвет!
Петушок разбудит солнце! -
Ты увидишь это, нет?

День и ночь Господь создал,
Чтобы ты конечно знал,
Когда вставать, когда играть,
По - дому взрослым помогать!
28 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии