После 18-ти

После 18-ти служил я
в армии – и это не беда!
После 18-ти вскружил я
голову девчонке навсегда!

После 18-ти женился
и живу уже который год.
После 18-ти не спился,
да и внешне, вроде, не урод.

Так что вы, пожалуй, помолчите,
Есть пример. Хотите – можно брать!
Нет же, вы бессовестно кричите:
После 18-ти - не жрать!

08 июля 2013


Рецензии