Друзья приходят
ВО МНЕ ЖИВУТ МОИ ДРУЗЬЯ.
ВСЕГДА ОНИ КО МНЕ ПРИДУТ,
ЧТОБ РАЗДЕЛИТЬ СО МОЙ УЮТ.
ДРУГ СПРОСИТ,ГЛАЗ НЕ ОТВОДЯ:
"НУ КАК ЖИВЕТ ДУША ТВОЯ?
В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАЕТ?
А ЧУВСТВ ИНЫХ ОНА НЕ ЗНАЕТ?"
МЫ С ДРУГОМ МИРНО ПОСИДИМ,
ЗА НАШУ ЖИЗНЬ ПОГОВОРИМ.
ОН МНЕ РАССКАЖЕТ АНЕКДОТ,
ПОКАЖЕТ КАК И САМ ЖИВЕТ.
А ДАЛЬШЕ ПЕСНЮ МЫ СПОЁМ,
ПРО ТО КАК ВЕСЕЛО ВДВОЁМ.
ОН НА ГИТАРЕ ЗАИГРАЕТ,
ДУША ЕГО ЗАБОТ НЕ ЗНАЕТ.
И ВСПОМИНАЯ ПРО ЛЮБОВЬ,
МЫ ПОСМЕЕМСЯ ДРУЖНО ВНОВЬ.
КОГДА ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ЖИВА,
ТО СЧАСТЬЕ РЯДЫШКОМ ВСЕГДА!.
БОКАЛ ВИНА ПОДАРИТ РАДОСТЬ,
И УТОМИТЕЛЬНУЮ СЛАДОСТЬ
БЕСЕД И ЯРКИХ НАШИХ ЧУВСТВ
ВЕДЬ В ДРУЖБЕ БРАТ, ОСОБЫЙ ВКУС.
Свидетельство о публикации №113092806387