Пустое сердце

чего-то там про аз воздам
и что-то о слезе младенца ...
бог это старый добрый гитлер
и у него пустое сердце

а невиновных не бывает
и цель оправдывает средства ...
бог это старый добрый гитлер
и у него пустое сердце


Рецензии
Отлично!

Лиза Верская   27.10.2017 10:00     Заявить о нарушении