Зелёный огонёк...
Течёт любимая река,
Я сплю в такси, мне снится Сочи
И тёплая у берега вода...
Раскинув крылья над Невой
Мосты в сон сладкий погружают,
Сверкает золотом коса
И чайки белые летают...
Идёт под парусом корабль
И лёгкий бриз дарует радость!..
В такси тепло, в душе ноябрь,
Сведут мосты, уйдёт усталость...
Привет мой Невскому проспекту,
В глазах зелёный огонёк,
Водитель бросил сигарету,
Ну здравствуй Питерский денёк...
Свидетельство о публикации №113092806371