130 Избавиться от снов

Избавиться от снов –
От надоедливых букашек мыслей,
Что впились в мозга плоть блохой!
Избавиться от снов –
От страшных картинок братоубийства,
Так и не забытого, так и не совершенного!
Избавиться от снов –
От гнусных голосов, бегущих по пятам,
Кричащих и вопящих о былом!
Избавиться от снов –
Давящих на грудь и ворующих воздух:
Нечем дышать и не как задохнуться!
Избавиться от снов –
От надоедливых идей твоего лица,
Преследующего мои закрытые глаза!
Избавиться  от снов –
От склизких, тянущихся сюжетов,
Перетекающих в кровавые лужицы!
Избавиться от снов –
Закрывающих свет вороньим крылом,
Раскрашенным в черное страхов!
Избавиться от снов –
От цветущих алыми шипами цветов
Моего отчаянно ревущего прошлого!
Избавиться от снов –
Как от глупых сцен в немом кино,
Вырезать ножницами пленку!
Избавиться от снов –
Как от кровососущих кошмаров,
Поставить сетку-заслон!
Избавиться от снов –
Отрезать голову и выбросить в окно,
Лезвием по шее и все кончено!
Не будут больше сниться
Картинки злобных снов!
30.12.10


Рецензии