Прощаю...

       Прощаю….

Я у небес просил добра
Для всех, кого люблю и помню
И тем не пожелаю зла
Кто меня топчет в грязь с любовью

Ожесточенные сердца
Не я вам в сердце нес жестокость
И пусть Земля будет добра
Для тех, кто носит в сердце жёсткость

Вас не считаю за врагов
Вы просто в мире заблудились
Я знаю, будет много слов
Ведь есть и те, с кем вы мирились

Я не прошу меня принять
И к вам в друзья не набиваюсь
Настало время всем понять
Чего я в жизни добиваюсь

В многоголосье птичьих стай
Всегда есть та, что громче крикнет
Я просто Вам хотел сказать
Любите добротой проникнув

Нас уровняет всех Земля
Два вниз в длину, и метр шире
Но мы живем не для себя
Мы рождены, чтоб мы любили

Детей, друзей, своих врагов
А тех особо и тем боле
Мы не смогли бы просто жить
Без состраданья и без боли

Нас небеса учат прощать
И в сердце не держать обиды
Прощаю я, и я прощён
Я посмотрел, мне враг не виден

У Вас прощения не прошу
Я попросил его у неба
И пусть простит меня Господь
Что я любил, но рядом не был

Нам жизнь дает урок добра
Я его сердцем принимаю
Для всех желаю я тепла
И всех своих врагов прощаю….
Павел. Марков.28.09.2003г.Чита


Рецензии