Отключили мне сеть Интернет

Отключили мне сеть Интернет –
и в душе, и вокруг меркнет свет!
Словно выпили, сволочи, кровь…
У меня отключили любовь!

Зазеркалья утраченный мир,
ты и пастырь, и бог, и кумир,
как влачить эту жизнь без тебя? -
причитаю я, мышь теребя…

Я писал бы сейчас Ей письмо,
но, увы – как последнее чмо –
я в неведенье алчу ответ…
У провайдера совести нет!

До зарплаты ещё полпути…
Ведь была смс: заплати!
Чахни, ной и судьбу чертыхай,
вообще - без любви подыхай …

Разгорается чувства костёр!
Я таращу зрачки в монитор
и надеюсь на чудо с небес:
чтоб инет мой обратно воскрес!

Но окно, обещавшее связь,
безответно, коварная мразь!
Я с утра побегу, заплачу,
нет, не так – я платить полечу!

Это ж триста каких-то рублей!
Нету вещи – чем деньги – подлей…
Если что – перейду на морковь…
Но за муки -  вернётся любовь!

06 июля 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.