276. Рука руку мыла, мыла...

Рука руку мыла, мыла,-
Получалось хорошо!
В грязь полезли обе вместе,-
И запачкались ещё!

И опять друг друга мыли,-
Две руки и две руки.
Нет претензий,- руки чисты,-
Мыли руки мужики!
                2003 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии