Не надо...
Не надо, прошу, залечивать.Ведь ты - не отверг свои раны...Иселение - хорошо, но не легче! Можно чуточку понимания? Боже, не надо! прошу! залечивать... Так прорастает во мне любовь...тонкой терновою веточкой вьется во веки веков. Боже, не надо... прошу... залечивать... Так прорастает во мне любовь. Шипы - это больно? но розы - благоухание!
Свидетельство о публикации №113092806308