airwave

смотри, небо падает. я гляжу на него сверху,
сквозь кружевные крылья птиц, вплавленных в атмосферу,
сквозь волны воздуха, создающие сами себе помехи,
я тяну в это светлое ничто рваную цепь собственных нервов,
небо падает. веришь? я почти что нашёл ему замену,
я почти что завязал узелок на каждом полуразбитом кусочке,
в дистонии обоюдоострой реальности я провожу хаос в сети, как в вены,
а ты только смотри, превращаясь внутри себя в щели и точки
кем-то выблеванная нежность перетекает бензиновыми сплетениями,
белых ночных кошмаров, пандемониума отчаяния.
я смотрю на то, как падает небо, становлюсь аэродинамикой разрушения.
а ты подумаешь: "скоро всё кончится".
и закажешь ещё чаю.


Рецензии