79 Главное не бойся

Главное – не бойся…
Возьми мою руку и закрой глаза…
Мы пойдем бродить по бескрайнему полю моей души,
По тропе из шипов и увядших роз в долину печали –
Туда, где солнце, теряя тепло, становиться луной,
Мы будем сидеть на надгробии моей мертвой любви,
Мы будем от дикого зверя моего безумия
В каменном склепе моих мечтаний и грез…
Мы будем целоваться среди цветов боли и ненависти
И пить кровавый закат моего мертвого сердца…
Мы будем бродить по аллее моего застывшего прошлого
Под сенью бесполезных нравоучений моих учителей…
Мы будем ловить  руками хитрую надежду
В огромном море выплаканных мною слез…
Как пением птиц, мы будем наслаждаться криками
Моей плененной боли в хрустальную клетку морфия…
Мы запутаемся в изощренной паутине моей лжи
И выберемся из нее, вырванные остатками правды…
Черное небо моих страхов украсят нелепые звезды мыслей –
Отблесками памяти они еще способны стать…
Мы сожжем в костре забвения желтые страницы
Из книги моего не похороненного прошлого…
Мы будем вместе любоваться прекрасной статуей –
Болезненно-желтым изваянием моего одиночества…
Мы будем сидеть в коконе моего вечного страха
И смотреть как кино на людей снаружи…
Я покажу тебе свой ужасный, мрачный мир,
Ты все увидишь сам, но никому не сможешь рассказать –
Ты будешь похоронен на кладбище моих теней…
18.06.10


Рецензии