На виражах

На виражах потери, не сосчитать решений,
Решенные задачи не возвратят пути.
Жизнь соткана из разных, разнообразных мнений.
Как говорят,прожить – не поле перейти...
И пусть бесповоротно, безропотно и жестко.
Игра без наших правил, и кто откроет счет?
У времени нет меры, и разные подмостки,
И черно-белых клавиш мелодия влечет.

23 июня 2008


Рецензии