Доченьке

             

Теперь ты знаешь, что такое полпланеты,
теперь ты знаешь, что такое океан…
Ребёнок милый, я не вижу, где ты…
В какой-то из прекрасных дальних стран…

Храни тебя любого мира небо,
любой из обдувающих ветров,
куда б ни шла, и ни была ты где бы –
у очага или ночных костров –

родительской любовью ты согрета,
которой нет ни сроков, ни краёв!
Так пусть тебя полюбит полпланеты,
прекраснейшее Солнышко моё!!!

04 июля 2013


Рецензии