Доброе утро любимая
Нежная, добрая, милая.
Мой ангелочек, девочка моя.
Моя любимая Малышка.
Тебе скажу невестка ты моя
Но ты ответишь это слишком.
Тебя боюсь я потерять и допустить ошибку.
Ведь я люблю твои глаза, люблю твою улыбку.
Твои носик, щечки, всю тебя.
Люблю, люблю, ты девочка моя.
Тебя малышка я прошу
Ты береги себя, я лишь тобой дышу.
Настало утро, девочка проснись,
Зайди сюда, прочти и улыбнись.
Целую нежно, нежно я тебя.
Люблю, ты кроха жизнь моя.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113092806219