Жизнь - хаос...

Жизнь - хаос.Так видится,
Верьте,что временно.
Что скажет провидица?
Прежде ей верили.

Я робот забот,но сегодня бессильна,
Как старец столетний,
Бледна,некрасива,
Наложено вето
На тщетные наши усилья.

Поддайте БИ-тока,
Би-джоуль,мощнее!
Ржёт хаос нетонко...
Порядок - слабее.


Рецензии