five-o clock tea

Печально… Чай давно остыл.
Хотя… Остыл не только чай.
А ты сказал мне: - Не скучай!
Развёл мосты… И дверь закрыл…
 
Как тонок Копеланд фарфор,
(Не держит время и тепло)
Как это грустно и смешно
Хранит твой запах…  До сих пор.

Хочу как прежде, five-o'clock,
И чая терпкий аромат.
Как сто веков тому назад...
И ты мне гостем на порог.

Прошло не мало, целый год,
Чай чёрный, новый урожай…
Да пусть к чертям всё пропадёт!
Ты просто… Заходи… На чай!


Рецензии