Возвращение

Я расписана красками Севера -
Открываю следы безмятежности,
Радость вечной любви, свежесть нежности.
Где любила, надеялась, верила-
Утро снова дышит прохладою,
На росе серебрится рождение
Дня ушедшего. Падаю, падаю…
В редкий сон своего возвращения.

18.07.08 – 28.09.13


Рецензии