Высказывания. Часть 101. Черновик
2. "Закон подлости" внесён в Конституцию.
3. "Берегите лес от огня?" Можно сказать точнее: Берегите лес от людей.
4. Вторая упущенная возможность - упущенная жизнь.
5. Окружающий мир является отражением нас самих. И если он неприветлив с тобой, то лишь оттого что это твой выбор.
6. Не хотел бы я, чтобы кто-то был на моем месте. Почему? Очень уж оно моё)
7. Я бы не плохо относился к государству, если бы не относился к нему.
8. Хорошие стихи читают в сытые времена, а пишут, в голодные.
9. В наше время, когда ищешь правду, не удивляйся, если не найдешь ничего. Бывает так, что и из сотен сторон, правды нет ни у одной.
10. Настоящий оптимизм - это не вера в светлое будущее, а упорное осветление такового в меру и сверх своих мер :)
11. Один человек - волен лишь принять уклад. Два разных человека - могут найти свой путь. И только резонанс взглядов двух людей способен менять окружение. Поэтому многие и заняты либо поисками, либо переплавкой других по своему образу и подобию.
12. От одного зерна сорняка может весь огород погибнуть. Одна пущенная в народ и давшая всходы неверная мысль перекроет и сотню расцветших благих мыслей, идей.
13. "И все такое." -
Вот под этими словами обычно и скрывается настоящая жизнь.
14. О мире многое можно узнать, когда читаешь книги; о себе - когда пишешь.
15. Кто не понимает тебя без слов, - как же сможет он понять со словами?
Свидетельство о публикации №113092806163