Люблю и помню

Люблю и помню, не забыл…
Пусть в каждом вздохе отзовётся –
каким пришёл, каким я был…
И, может быть, к тебе вернётся

прибоем нежным по вискам
то ощущение покоя,
объятье, равное тискам,
тепло под сильною рукою…

Твоей реке тебя качать
на белом катере волною…
И небу грех не замечать,
как ты одна, но ты – со мною…

Я вижу всё: твоя постель
слегка укрыта облаками,
и сладкой неги карусель,
и тела трепет под руками…

04 июля 2013


Рецензии