Осеннее равноденствие, а потом Зима

Разрубила поровну мякоть остра сабля.
Разрубила надвое - солнце и луну.
В половинке рыжей мокнет грустно цапля,
В зазеркалье Осени цедит желтизну.

Королевство лунное против царства солнца,
А вокруг холодная неба синева.
Не из этой ткани ли платье у японца,
Что своей катаною рубит облака?

Победило Серое - день пошёл на убыль,
гуще у бессонницы стала чернота.
Мне до Красной горки парень толстогубый
Будет греть коленочки,
А потом...
Весна.



28.09.2013г







 


Рецензии
Смешай цвета, получишь серое. Интересная тема.

С Уважением.

Виктор Бэйли   29.09.2013 08:56     Заявить о нарушении
С воскресеньецем!!!
чего только в голову не приЙдёт_____
с теплом!

Людмила Лист   29.09.2013 11:24   Заявить о нарушении