Пару строк

Стихи и букеты
Тебе в день рожденье,
И мне ты позволь,
Пару строк,
Желаю,
Желаю тебе настроенья,
Чтоб ангел тебя уберег,
Мечты чтоб сбывались,
И снова мечтались,
И встретилась  вскоре любовь,
В учебе, чтоб ладно  все – все получалось,
Родные гордились тобой!
А лапы четыре,
Любимая морда
Конечно скучать
Не дадут,
Зидан вон уже приближается
- Букет именинный я тут……….
28.09.2013   
____________________________________________________________
Знакомой  Елизавете Кодзоковой


Рецензии