Вервольф

Что это так давит горло мне?
Душит, волчьим воем  прорастает...
Рвется ввысь, как песня при луне.
Серой шерстью руки покрывает.

Запах увядающей листвы,
Смерти запах, гона и рожденья,
Ям в земле - где рухнули дубы,
Расчищая место превращенью.

Ярость, боль и острая тоска,
Душу разрывает стылой сталью...
Волку в нос снежинка приплыла.
Он чихнул - и позабыл печали.


Рецензии